九江萍钢钢铁有限公司

江西省九江市湖口高新技术产业园区

 

九江萍钢钢铁有限公司(简称九钢公司)是一家集烧结、炼铁、炼钢、轧材生产工艺于一体,具有年产钢550万吨能力的钢铁联合企业,坐落于江西省九江市湖口县金砂湾工业园,北衔长江黄金水道,西连鄱阳湖口,南靠铜九铁路和九景高速,东接彭泽县至安徽省,交通区位优势显著。

九钢公司的前身为江西九江钢厂有限公司,20068月,萍钢公司成功兼并江西九江钢厂有限公司,经四期淘汰落后产能的技术改造,现已形成年产钢550万吨的规模。公司主要装备有:180m2 烧结机两台、238 m2 烧结机一台;450m3 高炉一座、1080 m3高炉一座、1780 m3高炉两座;60吨转炉两座、120吨转炉两座;连铸机4套;普棒、高棒、高线、中厚板轧制线4条;5000吨泊位大型码头5座;220KV变电站1座;TRT、燃气、蒸汽、余热自发电机组10台,装机容量共106MW

201211月,辽宁方大集团实业有限公司(以下简称方大集团)重组萍钢公司,方大集团坚持“港人治港”的原则,实施以放权为核心的管理变革,九钢公司成为真正意义具有生产经营主体权力的子公司,实现了责权利的全面统一。公司拥有员工5700余人,员工平均年龄35.91岁,是一个朝气蓬勃的现代化企业。在方大集团的正确领导下,九钢公司健康、快速发展,企业各项技术经济指标不断进步,企业竞争力明显提升。2016年九钢公司实现销售收入119亿元,利税总额近16亿元,吨钢利润率迈入全国先进行列。

公司“博升”牌产品得到了社会的一致好评,成为用户的首选品牌,广泛用于桥梁、地铁、高速、核电等国家重点项目工程。产品涵盖建筑用热轧带肋钢筋、高速线材、小型材、中厚板材四大系列的多种规格和品种品规齐全。主要包括Φ12~Φ32 mmHRB400500400E500E热轧带肋钢筋,Φ6.5~Φ16高线,660mm低合金高强结构钢(板材),860mm高层建筑结构用钢、桥梁结构用钢(板材)等19个品种33个牌号的多规格产品。近几年,公司加大新产品开发力度,开发的10.0mm规格盘螺 B500B,其产品性能达到了国际先进水平。

公司秉承“听党的话,跟党走”的企业方针,坚持“党建为魂”的企业文化,坚持“三个有利”的原则经营企业。用党建文化铸造发展灵魂,引领发展方向。依法经营、依法纳税,企业美誉度不断提升,跻身全国企业500强和全国民营企业50强,先后荣获全国“五一”劳动奖状、中国优秀民营科技企业、全国用户满意企业、中国最具竞争力民营企业、最有社会贡献民营企业、最有社会责任民营企业、全国模范职工之家、江西省优秀企业、江西省劳动关系和谐企业等多项荣誉。“博升”牌产品获国家冶金产品实物质量“金杯奖”、“中国螺纹钢筋生产企业十强”、“中国螺纹钢筋生产十大畅销品牌”及“江西省名牌产品”、“六国船级社认证”等多项荣誉称号。

目前,九钢公司已建立了以江西为中心,辐射上海、江苏、浙江、重庆、安徽、湖北、湖南等省(直辖市)的销售网络,产品广泛应用于铁路、地铁、高速公路、大型桥梁、高层建筑等领域,“博升”牌系列产品在杭州湾跨海大桥、渝万铁路、成渝客运专线、沪昆高铁、京福高铁、南京地铁二号线、武汉地铁、南昌地铁、利万高速、重庆三环高速、九江绕城高速、杭州火车东站、武汉站、昌北机场新航站楼、南昌体育运动中心、九江市体育馆等国家和地方重点项目大量使用,稳定的产品质量和完善的售后服务赢得了客户的普遍赞誉。

九钢公司致力于打造中国最具竞争力的建筑用材精品生产基地,竭诚为海内外客户提供优质产品和服务,并希望在多方位、多层次的合作中实现共赢。

职位列表

高中 | 无经验 | 03-22
3000~5000元/月
江西省/九江市

联系方式

100%

简历处理率

1

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:民营
  • 行业:能源(采掘/冶炼/原材料)
  • 规模:1000-9999人
  • 地区:江西省/九江市

手机浏览

扫描二维码
我要建议