江西锦溪塑料制品有限公司

江西省乐平市工业园塔前工业区

江西锦溪塑料制品有限公司成立于20107月,是由江西万年青水泥股份有限公司与江西锦溪水泥有限公司共同投资兴建的一家专业水泥复膜塑编袋生产企业。公司坐落于乐平市工业园塔前工业区,公司处于206国道旁,厂址距乐平市区11km,距景德镇市约30km ,交通运输十分便利。公司总占地面积约为40823.3 平方米,建设面积约为22601.74平方米,整体布局紧凑,厂区环境整洁。

公司现有员工260余人,其中技师及各类专业技术人员10余名,并拥有拉丝、圆织、涂覆、制袋、缝制、包装一条龙生产流水线,设备先进,装备精良,技术力量雄厚。现有自动控制拉丝机组 4套;高速圆织机172台;高性能覆膜机 3 台;全自动海多堡制袋机 4台;18台全自动折口机,设计年生产能力为1.2亿条复膜塑编袋。

锦塑公司依托集团优势,专注水泥行业塑编包装袋的生产与销售,其主要客户有江西万年青水泥股份有限公司、江西锦溪水泥有限公司、江西瑞金万年青水泥有限责任公司、江西玉山万年青水泥有限公司、江西赣州南方万年青水泥有限公司、江西石城南方万年青水泥有限公司、江西黄金埠万年青水泥有限公司等多家省内水泥企业。公司自成立以来,经过几年的不断实践、探索与发展,产品质量得到了逐步的稳定与提高,从而赢得了客户的认可与肯定。公司于2012年获得“国家水泥包装行业定点生产单位”等荣誉称号。公司于2013年取得质量管理体系认证证书,2015年公司取得环境、职业健康安全管理体系认证证书。

公司生产的产品每年通过了江西省质量技术监督局的产品质量检测,产品完全符合国家水泥包装袋行业的质量标准。公司现有专业试验室1个,配备有各种塑编袋专业检测仪器如拉力测试机、白度检测仪等。锦塑公司在政府的关心与支持下,大力发展循环经济产业,为缓解当地群众就业,拉升当地经济发展作出了积极的贡献。

职位列表

初中 | 3-5年 | 10-08
3000~5000元/月
江西省/景德镇市

联系方式

周边查询

线路查询

起点: 终点:

100%

简历处理率

1

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:其它
  • 行业:其他行业
  • 规模:100-499人
  • 地区:江西省/景德镇市

手机浏览

扫描二维码
我要建议