江西远大企业服务有限公司

南昌市东湖区湖畔豪庭258号帝华楼2单元401室

 江西远大企业服务有限公司(简称“远大”)是经江西省人力资源和社会保障部门批准成立的外服公司、专业从事人力资源服务机构。公司位于南昌市洪都北大道青山湖畔,致力为客户提供人事外包、劳务派遣、劳运保障事务代理、高端人才猎头、咨询与培训等全方位、多层次一站式企业服务。
        远大在人力资源管理上人才团队优势突出,精英汇聚。具多名从事企业人力资源管理十年以上的实战精英,尤其善长招聘管理、组织优化、团队建设、咨询培训和薪酬绩效管理;具多名资深精通劳动保障管理、劳动合同法专职法律顾问,善长法律咨询、劳动仲裁及劳务纠纷处理;具多名高端人才猎头服务顾问,对全国高端人才猎聘有丰富经验和人才资源优势。公司员工总人数已达30多人,其中人力资源管理师8名,法律顾问2名,硕士生4名,本科及以上员工23名;成立劳务派遣部、人资管理顾问部、劳动保障法务部、猎头服务部与市场营销部五大部门,本着“专业深度服务、超值温心合作”的原则真诚服务江西客户。
        远大在劳务派遣和劳务外包上建立完善服务和保障体系,取得政府监管部门在业务和专业水平上高度认同;引起企业人力资源同行广泛关注;荣获企业客户专业赞赏。远大将继续依托人才优势和资深专业水平更好地创新拓展人力资源项目咨询、培训、人才猎头等业务服务,以期为客户提供更专业更超值更真诚的服务,助力本土企业发展。
       远大一如断往持续推动江西人力资源外包产业健康发展,成为您企业最好最信赖的朋友、最佳的企业服务供应商,为建设富裕魅力幸福江西、为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。

职位列表

初中 | 无经验 | 10-08
3000~5000元/月
江西省/南昌市

联系方式

周边查询

线路查询

起点: 终点:

100%

简历处理率

1

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:民营
  • 行业:中介服务/家政服务
  • 规模:20-99人
  • 地区:江西省/南昌市
  • 网址:http://www.ydqyjt.com/

手机浏览

扫描二维码
我要建议