景德镇洛威陶瓷有限公司

江西景德镇

财务经理/总监:招1人,薪资:8000-15000(基本工资+绩效) 任职要求:1、五年以上财务管理工作,30-40岁为佳。2、有电商或工厂财务管理经验优先。3、精通国家税法律规范,具备优秀的职业判断能力和丰富的财会项目分析处理经验。4、谙熟会计准则以及相关的财务、税务、审计法规、政策。5、为人正直、责任心强、作风严谨、工作仔细认真。6、有较强的沟通协调能力、有良好的纪律性、团队合作以及开拓创新精神。

运营总监:招1人,薪资:10000-20000(基本工资+绩效) 任职要求:1、经验丰富、对商业运营有独特见解。2、有培育、部署、优化团队能力。3、思维活跃,喜欢游戏、爱玩、有想法。

电商运营:招2人,薪资:4000-10000(基本工资+绩效) 任职要求:1、大专以上学历,有相关工作经验。2、能承受工作压力。3、思维活跃,喜欢游戏、爱玩、有想法。

职位列表

高中 | 1年以下 | 10-17
2000~3000元/月
江西省/景德镇市

联系方式

100%

简历处理率

1

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:民营
  • 行业:其他行业
  • 规模:20-99人
  • 地区:江西省/景德镇市

手机浏览

扫描二维码
我要建议