景德镇瑞祥汽车销售服务有限公司

景西高速出口北汽大道国大汽车城内

东风本田汽车瑞祥4S店隶属于十堰煜祥集团,是从事东风本田汽车销售、售后维修、零部件供应,信息反馈、会员俱乐部等为主要业务的标准化汽车品牌4S店,涵盖汽车金融保险、汽车租赁,汽车美容装饰及机车商务信息咨询等业务,是东风Honda厂家在赣东北地区唯一授权旗舰店。
十堰煜祥集团成立于1999年,是东风汽车集团西北大区(青海、内蒙古)百年战略经销商合作伙伴。公司固定资产超过5亿,2016年销售额突破40亿,子公司及服务站超过30余家,遍布青海、内蒙、十堰、武汉、江西等区域,现因业务发展所需,广纳有志之士,共谱煜祥事业新篇章!
出纳、会计(4名):财务相关专业大专及以上学历,持有会计从业资格证,熟练使用财务软件,电脑操作熟练,有汽车4s店从业经验者优先,本地户口。待遇:3000元-5000元.
市场专员(5名):汽车、市场营销或广告类相关专业,美术设计、广告营销相关经验者优先;具备良好的文字功底,较强组织、营销策划能力,一定的观察、统筹、数据分析能力。待遇:3000元-8000元
销售顾问(5名):男女不限,有汽车销售经验,能够承受高强度的工作压力,工作认真,积极负责。待遇:3000-10000元。
服务顾问(4名):熟悉车辆结构及知识,对汽车感兴趣,具备一定的营销、分析能力和公共服务意识;有驾照及品牌汽车4S店相关工作经验优先。待遇:3000元-8000元。
人事行政专员(5名):大专及以上学历,熟练使用OFFICE 办公软件;负责行政档案和人事档案的管理,协助执行公司的行政管理制度。待遇:3000元-5000元。
客服专员(5名):限女性,大专及以上学历,有较强的沟通能力,言行举止端庄大方;能熟练操作办公软件,有相关从业经验者优先。待遇:3000元-5000元。
营销助理/信息员(3名):大专及以上学历,工作认真仔细,有责任心;能熟练操作办公软件,有相关从业经验者优先。待遇:3000元-5000元
备件管理员(4名):具有良好的协调和沟通能力,具备一定的维修常识;能吃苦耐劳,无不良爱好,了解汽车构造基础知识,有相关工作经验者优先。待遇:2800+提成
水平业务专员(4名):有较强的沟通能力和营销意识,敢于挑战高薪,负责汽车金融、二手车置换、延长保修、保险业务、大客户开拓等领域,有相关工作经验者优先考虑。待遇:3000元-8000元。
维修技师(6名):(机电、钣金、喷漆)3000-8000元、学徒工(800元)等,有维修工作经验者优先。
福利待遇:一经录用,待遇从优!主要福利有带薪年假、社保、交通补贴、生日礼品、传统节假日福利、法定节假日公休、出差补助、旅游激励、拓展培训、外地员工探亲费用报销等。

职位列表

高中 | 1年以下 | 12-03
2000~3000元/月
江西省/景德镇市

联系方式

100%

简历处理率

1

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:民营
  • 行业:其他行业
  • 规模:20-99人
  • 地区:江西省/景德镇市

手机浏览

扫描二维码
我要建议