景德镇开门子文旅产业发展有限责任公司

江西景德镇

     景德镇开门子文旅产业发展有限责任公司(以下简称“公司”)坐落于生态环境优越的浮梁县鹅湖镇,距景德镇市区40公里,距浮梁县城30公里,距瑶里风景区16公里。公司注册资本2亿元,公司隶属于中国制造业500强、江西工业十强之一的国有独资企业——黑猫集团,是集团产业转型升级重点打造第五大板块。公司以田园综合体开发、农业旅游项目开发经营、文化艺术交流活动策划、会议及展览服务、生态农业观光旅游等为主营业务,是一家新型的文化旅游产业公司。
为贯彻落实中央十九大指示精神,发展乡村振兴战略,公司与浮梁县通力合作,正集中打造“高岭•中国村”项目。项目总投资50亿元,以浮梁县鹅湖镇鹅湖村、桥溪村、昌景黄高铁站等区域为核心,辐射楚岗村、高岭村、东埠村、天宝村、南泊村、小源村等地,兴建集生态农业、瓷茶文旅、乡村文创、田园养生、高铁商贸为一体的江西之最、中国一流、世界知名的大型田园综合体项目。

职位列表

初中 | 1年以下 | 11-19
3000~5000元/月
江西省/景德镇市

联系方式

100%

简历处理率

1

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:国企
  • 行业:其他行业
  • 规模:500-999人
  • 地区:江西省/景德镇市

手机浏览

扫描二维码
我要建议