浮梁县为民养老院

江西省景德镇市浮梁县查大村225村道东100米

浮梁县社会福利中心
为民养老院简介
浮梁县社会福利中心--为民养老院是一所经浮梁县民政局批准,景德镇市民政局依法备案的综合性养老服务机构,本院集老年养生养老,老年医疗护理,老年康复医疗为一体,本着“以人为本、孝行天下、服务老人、回报社会”的服务宗旨,以“有爱心、有热心、有耐心、有细心、有真心、有责任心”的服务理念。立足养老服务市场,引进专业老年人护理理念,将养老、护理、医疗、康复相结合,打造一所具备专业“医养护康”的特色养老机构。星级品质保障:为民养老院为老人提供医疗级的护理、优质化的伙食、宾馆式的居住及服务、专业化的管理,让您放心,让老人更安心。本院位于浮梁县县城北查大村(三大公路),占地面积16650平方米左右,建筑面积8925.68平方米。
本院建筑标准经过合理改造。建有综合楼、康复楼,食堂及相关附属楼
综合楼于2019年1月1日建成投入运营,建筑面积4044.68平方米,是集办公、供养等为一体的综合性大楼,大楼设有一层办公区,三层供养区,拥有88间居室,176张床位,大楼内部配有彩电、空调、衣柜、空气能热水器、供氧等服务设施
康复楼于2018年10月16日建成投入运营,建筑面积2946.28平方米,拥有48间居室,90张床位,居室内配备独立卫生间、彩电、空调、衣柜、医疗床、空气能热水器等各项设施。为每位老人提供专业的医疗呼叫设备。
食堂于2018年10月16日建成投入运营,建筑面积1009.3平方米,该楼设有一层食堂,一层会议室,本院立志为每一位老人提供一个优质的就餐环境,让老人们享受家一般的温馨,食堂设有8个独立包厢。
本院整体工程配备了630W专用变压器、备用发电机、备用水源、2台电梯及成套消防设施;每栋楼以廊道及搭桥相连;院内的绿化、美化和亮化随着改造的完成有了进一步的提升。

职位列表

初中 | 无经验 | 07-04
2000~3000元/月
江西省/景德镇市

联系方式

周边查询

线路查询

起点: 终点:

100%

简历处理率

1

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:其它
  • 行业:非盈利机构/行业协会
  • 规模:100-499人
  • 地区:江西省/景德镇市

手机浏览

扫描二维码
我要建议