江西省景德镇市极味食品有限公司

浮梁县新平乡东江桥38号

 

唐代诗人白居易诗云:“前月浮梁买茶去”,可见在古代浮梁不仅盛产名茶,且是文人雅士的向往和畅游之地。名山秀水出名茶,同时野生中草药也极为丰富,这一天然的宝贵资源为我公司产品质量的优良而奠定了深厚的基础。

    浮梁地处中国瓷都景德镇,是江西著名的风景地。我公司就座落在其中,厂区占地一万多平米,幽雅,清新,明净。

本公司集继承、研发、生产、销售于一体。公司董事长是制酱世家,四代传承人,产品不忘初心,但又紧贴时代"吃货”,口味多样,老少皆宜,雅素共赏。

    产品选材讲究,主体由本地草本植物均衡营养。不添加化合色素,不添加食用增鲜剂,  不添加食用香精,全力打造健康酱、良心酱。

     本产品区域适应性强。市场规划清晰,有特色开胃的拌面()酱,亦有独具风味的烧菜酱,还有口感劲爆的拌饭酱,更有一酱成鲜的闻鸡香酱,将鸡肉的鲜、嫩提升到至高境地,深受大厨们的喜爱等等系列产品。

本公司恭候诸位咨询,销售,加盟。我们一直努力前行,在对与错的道路上不断的修正自己,只有微笑,没有距离,欢迎您的加入合作共赢,期待明日共辉煌。

职位列表

初中 | 无经验 | 03-11
2000~3000元/月
江西省/景德镇市
高中 | 3-5年 | 03-11
3000~5000元/月
江西省/景德镇市

联系方式

0%

简历处理率

2

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:股份制企业
  • 行业:消费品(食/饮/烟酒)
  • 规模:20人以下
  • 地区:江西省/景德镇市

手机浏览

扫描二维码
我要建议